В ожидании Принца

Ая Такая
Меняется всё-
Обстоятельства, люди!
Стабильность лишь в этом,
И дальше так будет!

Весна поменяется
С летом на осень.
Настала пора
Все сомненья отбросить!

Осенняя сказка
Ведь летней не хуже!
Красиво усыпаны
Золотом лужи!

Хотя я скажу,
Перспектива не очень
Из девочки Лето
Стать тётенькой Осень!

И Принц долгожданный
Давно уж не тот,
Лежит на диване,
Жуёт бутерброд.

Для подвигов время,
Похоже, прошло.
А в общем мой Принц-
Ещё ничего!

Что б в сказку позвал,
Соответствовать надо!
Мужчина любимый-
Для сердца отрада!

Всего то и нужно
Подстроиться срочно!
Ну что ж, поменяюсь ...
Но это не точно)))