Любите бабушек

Маргарита Мустяц
Любите бабушек своих,
Увы, они не долговечны,
Замены нет любови их,
Хоть судьбы ваши многотечны.

Навещайте, ваших бабушек,
Выполняя каждый их каприз,
Уберите плед от катышек,
Прикрутите старый дедушкин карниз.

Испеките , вместе вы пирог,
Обсудите вместе старую соседку,
Создайте с ней свой дружеский мирок,
Оставьте от неё в сердечке метку.

Бабушка моя родная , я тебя люблю,
Очень плохо, что после смерти говорю,
Покойся мирно , в душе ты навсегда,
Надеюсь, дорогая мною ты горда.