Сволочь-память

Алена Голоктионова
А ты знаешь как много страхов?
А ты веришь как все же больно?
Когда движешься к идеалу,
Не всегда и не всем довольна.

Только память незримой кистью
Нас рисует как прежде рядом
Только сердце всегда в протесте
Ни рукой не коснутся,ни взглядом

И ведь нет ни  одной причины
Прилететь,поболтать,разреветься,
Только память ножом перочинным
Всё царапает  душу и  сердце.