Тихой песней в поднебесье

Людмила Фомичева
Тихой песней в поднебесье,
Разливалось по степи.
Я не слышала прелестней
Этих звуков не найти.

Высоко под облаками,
Журавлиный клин летел.
Провожала их слезами,
Ведь всему же есть предел.

А восторг пила глотками,-
До весны ли доживу?
Если встречусь с небесами,
С журавлями прилечу