Чужая жизнь отравленная ядом

Айрэнто Миррер
Проблема большинства всегда одна.
Залезть с ногами в грязное бельишко.
Чтоб посмотреть ну как же там дела.
И можно ли туда подлить говнишка.

А если всё нормально там и так.
Тогда, создать там на пустом завесу.
Чтоб превратить чужое счастье в ад.
Мол типа так важней, сему прогрессу.


Не видя сути,выдумав своё...
Покрыв всё ложью,будто так и надо.
Вот так и превращают,
           чужое белое бельё.
В чужую жизнь отравленную ядом.


24.09.21 (картинка взята из интернета)