Обниму тебя, любимый!..

Людмила Смоленская
Обниму  тебя,  любимый,
Всей  душою  обниму
И в глаза твои с любовью,
Нежно...нежно...посмотрю..

Ты возьмёшь меня за руку
И без слов прижмешь к себе,
Твои руки  словно  крылья,
Их тепло к себе впущу..

Твоих рук касанье, милый,
Не  забуду  никогда...
В первый день той дивной встречи,
Приласкал  меня  когда..

Как тогда...с тобою, милый,
Постоим  и  помолчим...
Все сказать здесь можно взглядом
И касанием  души!..