Всё получится

Лариса Сперанская
С новым ветром летит к горизонтам душа…
Всё о чем ты мечтаешь — сбудется,
И хоть,  кажется, что ты идёшь не спеша,
Но планета ведь тоже крутится!
Радость новых вершин, новых мест, новых дел
Приближая своей неизбежностью.
И порою, ты даже моргнуть не успел,
А мечта, что казалась безбрежностью —
На ладони твоей. Пессимистам — не верь!
Всё свершится и всё получится…
И придёт новый день…, и откроется дверь…
Ведь планета, по-прежнему — крутится!