О, Янукович! Боже праведный

Раиса Мельникова
О,  Янукович!  –  Боже  праведный.
Какая  высь!  Какая  стать!
Премьер-министром  он  поставленный.
…Ему  бы  Президентом  стать!

Такой  красивый  и  загадочный!
О,  наш  Премьер! – он  выше  всех.
И  обещает  век  нам  сказочный!
…Стране  и  счастье  и  успех.

2004