Будьте любимы и любите

Меркурия 108
Кто-то кого-то готов любить...
Дарить цветы, на руках носить.
Ловить украдкой улыбку, взгляд,
Ставить её с королевами в ряд.
Побольше внимания уделять.
Как любит - почаще напоминать.

Вместе гулять, любоваться закатом;
И даже грозой и грома раскатом...

И та, что его принимает таким,
Взаимной любовью его окрыляет.

По жизни всё будет у них хорошо!..

Я знаю - и в жизни такое бывает.

*
*
*
На фото моя дочь с другом и сделанный мной арт силуэт их