земля из-под ног

Виктория Адар
Земля из-под ног –
я падаю, падаю.
Рок или Бог
жизнь делят надвое.

Я вижу тебя –
сердце в ребро колотится.
Не прячь же глаза –
все сходится, сходится:

и память души,
и странное дежавю –
как будто бы мы
подошли к алтарю,

дав клятву навек,
да что там навек – навсегда.
Идет первый снег.
Я снова влюбляюсь в тебя.