Коротышки. Мечта

Света Юсупова
Как больно отпускать мечту,
Не зная, ждать ли возвращенья.
Уйдёт ли в горы за версту,
Уснёт ли где-то без движенья?
А, может, будет больно ей
В разлуке, в горечи страданий?
Вернётся в тыл души моей,
Устав от тщетности скитаний...