а я давно уехала...

Анжелика Кръстева
а я давно уехала отсюда
спасибо что меня не провожал
любовь – она единственное чудо
а жизнь - она единственный вокзал

и я  теперь спокойно сплю ночами
и я теперь опять могу мечтать
я научилась дорожить словами
я научилась слушать и молчать

теперь я знаю, что такое счастье 
теперь я знаю, что такое друг
мне солнце светит  ночью и в ненастье
заботой и вниманием подруг

а я хочу сказать тебе спасибо
судьба моя, что научила  жить
я научилась уходить красиво
и молча по- английски уходить

припев:

это  осень  это дождик это ветер
желтый  лист кружит и падает к ногам
снова осень   снова дождик снова ветер
снова осень поселилась в инстаграм