Бухать Мне печень запретила!.. Л. Югорской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Алкоголь и творчество» (Лира Югорская)

***

"Кончай бухать - мне печень запретила",
Не зря, однако, поговорка есть:
"Горбатого исправит лишь могила!.."
Ко Мне с приказами прошу не лезть!!!

***

Отлично, Лира! Наливай!
С Юмором! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2021 19:06