Бегут облака

Смирнова Любовь Николаевна
Ни  сегодня,  ни  завтра,  уже  никогда
Я  не  буду  так  счастлив,  как прежде.
А  по  небу,  как  раньше,  бегут  облака,
Оставляя  следы  для  надежды.

Ветер  зол  на  деревья,  летит  свысока,
С  них  срывая  скупые  одежды.
А  по  небу  всё  также  бегут  облака,
Тень бросая на край  побережья.

Не  испил  эликсира  для счастья  глотка,
Вновь  не  буду  беспечным  и  нежным.
Будут  мчаться  по  небу  всегда  облака,
Как  печальная  память  о  прежнем…

26.09.2021 год