Любимому артисту

Анна Гончарова 13
ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЮБИМОМУ АРТИСТУ СТАНИСЛАВУ ВЛАДИМИРОВИЧУ МИХАЙЛОВУ.

Все говорили - зубы отрасти
Уж если в шоу-бизнес ты попала
Пугали, что на песенном пути
Злых и двуличных встречу я не мало
Как мягкий воск характер у меня
Но ангел мой от бед уберегая
Стоит щитом на линии огня
Своим крылом мне сердце закрывая

Случилось всё так быстро, на лету
Да разве я могла мечтать об этом???
Спасибо Вам за вашу доброту
За вашу веру в скромного поэта
Мне вас узнать чуть ближе повезло
И видят все, что Вы душой поёте
Спасибо за поддержку и тепло
За свет, который людям вы несёте!!!


(Очень жду выхода наших ещё 10 песен...)