Совет себе самой

Наталья Волкова Рыжая
Держись за жизнь двумя руками,
Другой не будет.
ПосемУ,
Цени всё то, что было с нами,
И будь готова ко всему.
Упрямство помогает тоже,
Ведь без него порой - кранты.
Ну, как не вылезти из кожи
Во исполнение мечты?!
Шучу, конечно: шкурку жалко...
Но жизнь дороже во сто крат!
Держи её двумя руками,
Нам не дано пути назад.



23.09.21