Звуки в темноте

Руденко Максим Павлович
Не гаси свет в комнате.
В темноте - как в омуте:
Тихо, глубоко.

Со свечей спокойнее,
С лампою тем более:
Нету никого.

Что-то где-то мечется.
Или лишь мерещится?
Тени на стене.

Часики не тикают,
И звучат лишь тихие
Голоса в окне.

Шорохи доносятся.
Будто кто-то бросится
Из глубокой тьмы.

Кто же в этой комнате?
А в ответ синхронное:
"Только Я и Ты"

20 октября 2020