Харакири...

Александр Васильев 37
Холодная сталь
сверкает в руке,
и мысль в голове
тверда для решений.
Холодная сталь
уже на пупке,
она сотни лет-
верх убеждений..

припев:

Харакири!!
Путь самурая,
чтобы спасти
доблесть и честь!
Харакири!!
Ты умираешь,
Закон Бусидо,
успевший прочесть!

Харакири!

припев.

И цветом сакуры,
с запахом чая
на лист акварелью
ложится волна.
Три строчки стихов
ты тихо читаешь,
и звуком свирели
выходишь из сна.

припев.

На рисовом поле
стоит чёрный аист,
и время вокруг
идёт как всегда.
Душа вместе с болью
мир покидает,
и алая кровь
течёт как вода..

припев.

Харакири!

Харакири!

Харакири!

И где-то внизу,
посреди океана
зелёная роща
как точка видна.
И там, в облаках
моя Фудзияма.
Она уже в прошлом,
и в будущих снах..