Юбилей в кругу друзей

Виктор Назаров 5
Юбилей у нас сегодня,      
За столом в кругу друзей.    
Только сам порой не знаю,
Сколько ей годков теперь.                               

На прогулках в парках наших               
Появляясь средь  друзей.
Только все напоминают               
Милей  нет  жены моей.               

Я и сам прекрасно знаю,               
Как мне очень повезло.               
Дети внуки в парке смело,         
Водят с нею хоровод.               
.
Были  годы  испытаний,               
Где серьёзный приговор.
Что осталось жить недолго,
Нужен только лишь  покой.
               
Но она доказала обратно,               
Возложив на себя мой покой,   
Что любовь не имеет границы,          
И ей нужен я только  живой.

         
Богом точно  всё это зачтётся,      
Но прошу её хоть бы  сейчас.
Быть со мною  немного по жёстче.
Ведь я взрослый, не малый  дитя.
      

Вместе мы обошли  все ухабы,    
Не пустили  беду  на  порог.         
Не зачахла любовь между нами,   
Вновь зацветший семейный мирок