Пером души написано

Валентина Захарова Скворцова
Пером души написано
Он: "Привет.
Ты меня не теряй....я всегда рядом....просто осень всегда насыщена...
и по работе и по событиям... работы очень много...но я всегда рядом".

Она: "Привет.
Пора сомнений в тебе прошла. Даже если ты исчезнешь, я тебе поверю,
что так надо".

Жданно - неожиданно. Так бывает. Лёгкая тёплая волна пробежала по
телу. Молниеносно, миновав голову, ополоснула сердце и всем своим
потоком ринулась в душу. Разлилась по всему её пространству. Нега.