Грустинки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Одна иду я по тропинке.
      Одна… в промозглом сентябре.
            Мне машет ветками рябинка,
С дождём встречая во дворе.

Днём подарив опять грустинки,
      Умчалась осень по тропе.
            Моя любовь, родной, с горчинкой,
Я не нужна совсем тебе…

Мне так хотелось бы с дождинкой
      В твоё окошко постучать
            И растопить в сердечке льдинки,
Чтоб для тебя желанной стать.

Устрою с грустью вечеринку
      И в гости Музу приглашу.
            Я спрячу горькие слезинки,
Их никому не покажу.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!