Двоим жить отрадней...

Валерий Боев 2
   ( Памяти жены Любови )
Двоим, конечно, жить отрадней,
Чем одному, словно сычу,
Любые трудности понятней,
Любое дело по плечу.

Если один, вдруг, упадет,
То встать ему другой поможет,
Коль человек один живет,
Никто ему помочь не сможет.

Большое горе одному,
Когда другой уходит в вечность,
Как дальше жить тогда ему?
Ведь горе длится бесконечность.

     сентябрь 2021 г.