Осенний кофе

Стас Петров 2
Подсластить свой приход решила осень ,
Жёлтый листик незаметно бросив в кофе .
На пеньке ,  у леса на опушке ,
Подала его в железной кружке .

Клёны и берёзы , тополя ,
Прибежали листьями шумя .
Кофе то они совсем не пьют ,
Создали присутствием уют .

26.09.21.