Убегало от осени лето...

Стас Петров 2
Убегало от осени лето ,
Осознав , что не так уж одето :
Не по сезону и не по моде
По легкомысленной летней погоде .

Быстро сбежало , но может вернётся ,
"Бабьим" , наверно , тогда назовётся .

26.09.21.