Русская рулетка

Александр Живило
Год за годом пролетает,
Пролетает век!
Жизни время быстро тает,
Вянет человек!

Как же мало нам отпущен,
В этой жизни срок!
Неужели уже спущен,
У виска курок?

Всяк работает здесь верно,
Русская рулетка!?
Всё, быть может, очень скверно,
Чёрная здесь метка!

Но бывают парадоксы,
В этой жизни часто!
Кто то поднимает тосты,
С чувством и горласто!

А кому-то очень нужен,
Ты сейчас, пойми!
И кому-то, ещё хуже,
Без твоей руки!

И тогда безмолвно сходит
С неба благодать!
И у смерти не выходит,
Наши жизни взять!


Антону Зеверову, крепись браток!