Счастье - штука сложная

Юрий Турбанов
Счастье - штука сложная,
Трудно объяснимая,
Но вполне возможная,
Если есть любимая.

Счастье - вещь несложная,
Но необъяснимая,
В общем, невозможная,
Но необходимая.


1973