Adriano Celentano - Навсегда

Гаврилов Олег
Где бы ни была ты,
буду там с тобой всегда я.
Где бы ни был я - там
ты со мною, дорогая.
 
Твой наперсник в бедах,
твой друг тайный в неудачах,
я услышу ветром
принесенный тихий плач твой.

   Благодарен судьбе моей,
   хоть трудна была очень,
   я за то, что была ты в ней
   рядом днём и ночью.

    А захочешь когда-то
    разыскать вновь меня ты,
    вновь с тобою я рядом
    встать всегда буду рад я

Я всегда с тобою,
где бы не была ты,
если вдруг с любовью
скверно у тебя там.

    А захочешь когда-то
    разыскать вновь меня ты,
    вновь с тобою я рядом
    встать всегда буду рад я.

Был бы вновь с тобою,
только б позвала ты,
если вдруг с любовью
скверно у тебя там.

    А захочешь когда-то
    разыскать вновь меня ты,
    вновь с тобою я рядом
    встать всегда буду рад я

https://www.youtube.com/watch?v=lWlKLN-v-5E


Per siempre...
Adriano Celentano

Ci saro per sempre
nei tuoi occhi ovunque
ci saro con te per sempre
nel dolore anche piu grande.

Ascoltero discreto
tuo complice segreto
ascoltero nel vento,
ogni dolce tuo rimpianto.

Non importa se poi
sara un destino amaro
non importa perche tu sei
per me il bene piu caro

non importa se poi
mi cercherai lontano
allungando una mano nel cuore
vicino mi troverai.

Ci saro per sempre,
in ogni parte ovunque
ci saro con te per sempre
se qualcuno non ti sente.

non importa se poi
mi cercherai lontano
allungando una mano nel cuore
vicino mi troverai.
 
Ci saro per sempre,
in ogni parte ovunque
ci saro con te per sempre
se qualcuno non ti sente.

non importa se poi
mi cercherai lontano
allungando una mano nel cuore
vicino mi troverai.