Дай Бог...

Людмила Гусева 3
Дай Бог нам в пропасть не свалится, 
за Свет и Радость зацепится!
     ~~~~~~~~~~~~~~~~
Друзья, МИР захлестнула ложь и негатив.
Наш мир - это единство противоположностей,
а в настоящее время мы наблюдаем явный
перекос в сторону тёмных сил.
Нужно срочно выравнивать ситуацию:
генерировать любовь и доброту,
свет и радость...

Для начала предлагаю придумать позитивную
расшифровку к слову "Ковид", которое
захлестнуло мир и стало словом нарицательным.

Мой вариант:
Космос очищает вселенную искренней добротой.

Кошка отважно вышла из дома.
(Таисия Соловьёва)