А слова всё также врут

Карл Штайнер
А слова всё также врут,
Как фонарные столбы.
На душе завязан жгут.
Матерок сходил с губы.
И вроде по х*ю мне даже,
Что в эту ночь, опять я пьян.
Что жизнь - тоска, полна лишь лажи
И виден мне один изъян.
Что сердце полное любовью
Разлетится на куски.
И мир покажется нам новью
Без страдании и тоски.

22:27 26.09.21