Надкушу тихонько шоколадку

Лилия Полещенко 2
                "Надкушу тихонько шоколадку…"
                Степан Шкандрий


Надкушу тихонько шоколадку,
И от мыслей своих тяжких отвлекусь.
Разложу потом все по порядку,
Я, как Скарлетт, завтра с ними разберусь.

А сегодня я, укрывшись пледом,
Наслаждаться буду музыкой дождя.
Все дела на вечер под запретом,
Только шоколадка, музыка и я…