Ах как много сказано слов!

Екатерина Баранова 10
Ах, как много, сказано слов!
Ах как много рукопожатий!
И объятий жарких, из снов!
И холодных, из жизни, объятий!

Сколько клятв! Сколько пылких речей....!
Бесполезных и беспощадных.
И бессонные дыры ночей,
Солнце штопает аккуратно....

Расставание - это про путь.
Неминуемо выбранный каждым.
С Божьей Помощью, как ни будь!
может свидимся где то однажды...

Без речей:, Мол, Вперед! В Добрый путь!...
Без на память написанных строчек.
Тихо двери закрой и забудь.
И не ставь запятых и точек.

Больше нет Нас, но это ни что...
Дождь Осенний, Зонты и Пальто!

25.09.21