Не дано!

Наталья Терехова-Максюта
Заблудилось солнце в паутине,
И дрожит серебряным лучом,
Словно на затерянной картине,
Кем-то нарисованной тайком.

Мимолетное тепло и счастье,
Ловим уходящий в жизни миг,
Рыжее пятно в моем запястье,
Осени прощальный нежный крик!

В воздухе витает грусть и нежность,
Растворится влажное  тепло,
А часы идут, как неизбежность,
И вернуть нам время не дано…