Прохладной осени рассвет...

Светлана Краун
Прохладной осени рассвет
Забрезжит серой дымкой.
Я на вопрос ищу ответ:
-" Была любовь ошибкой"?

Быть может, ветер перемен
Её занёс случайно,
Забрав все мысли мои в плен,
Причём, вполне легально?

А может, летние цветы
Спьянили ароматом?
Иль сердце , все же, от жары
Стучало, как набатом?

Ответ мне осень не даёт.
Лишь желтый лист кленовый
Мне на ладошку упадёт,
Такой, как я, бедовый...