Подитог

Саша Америка
  Белые тюльпаны,чёрные гвоздики
Руки загуляли, мысли многолики
Я,Тебя не кинул сторона Родная
Жизнью как игрушкой, жил, своей играя
  Бездна не итожит,лишь перенаправит
Словно в подворотне встретив отоварит
Впрочем и Любовью был взахлёб замечен
Верой и Свободой жёстко обеспечен
  Где мне улыбалась,в лёт,Судьба лихая
При своих общалась даже Смерть косая
"Всё не так ребята"- слышал от пророка
Жёстко принял в купе, смысл того урока...