АКС

Александр Комаровский
Сижу и чищу автомат
Все части у него блестят.
Оружье надо уважать,
Иначе может отказать.

Война меняет всё вокруг
Быстрее надо мыслить друг,
Живым останется лишь тот,
Кто первым надавил курок…

Перед тобой не враг-мишень.
Живая, движется как тень.
Сказал мне громко АКС,
Что ей уже настал конец.

Вот так и выживаем здесь,
Со мной мой верный АКС,
Да ещё парочка гранат
В подсумке на ремне висят.

Когда придёт команда нам,
То разойдёмся по местам.
И снова колесо удачи-
Кому в песок, кому- иначе…