Ночь коротка для всех влюблённых!

Ирина Малиновская 2
            
Влюбиться хочется сейчас,
Как это было в наши годы....
И любоваться на закат,
СидЯ в объятиях природы....

Рука- в руке,щека -к щеке,
И тишина стоит такая.....
Стрекочет кто-то там в траве,
Мою любовь подогревая...

Над нами ивушка,склонясь,
Благословила нас поклоном....
Заря встаёт и вам вставать!
Ночь коротка для всех влюблённых!


25.09.2021 г.Малиновская Ирина