Про Грибы - Тихая, Лесная Охота!!!

Владимир Родионов 54
На свежем воздухе в лесу
собирать грибы хорошо, весило и интересно.
Хоть порой бывает меж кустов и веток
телу мало места.

Охота тихая, лесная тем и хороша !
Что пользы много для Здоровья и для Дома
приносит, Людям, каждый раз Она !!!

Осенний лес красками разными пестрит.
Зайдёшь в Него -
Рябина красная, берёза жёлтая
и ель, сосна зелёная стоит.

А на земле кругом грибы -
в лукошко иль ведёрко сами просятся они.

Гриб разный под ногами -
какой хочешь выбирай !

Нынче год грибной -
"жителей лесных" богатый урожай !!!

Охота тихая, лесная тем и хороша !
Что пользы много для Здоровья и для Дома
приносит, Людям, каждый раз Она !!!

  Вадимыч  г.Саратов  25.09.2021г.

Р.S.
   слова с большой буквы - Значимость и Уважение.

   тело - фигура Человека.

   "лесные жители" - грибы и ягоды.