Ты - кто?

Андрей Аристархов
Сентябрь ощупывает
На готовность
К сказке, мечте,
Побрызгивая дождями,
Как тот кобель
Свои границы
Находит.
Ты – здесь, ты с нами, нет?
Ты чужеродная?
Тебе претят законы наши?
Мы всех так проверяем,
Опрыскивая.
Что же ты не хохочешь, вдаваясь в туман,
Что же ты не в восторге от.
Ты – кто?
Чужая?
Отходи отсюда быстро.
Ты – неудальство,
Мы устраняем таких.
Ты смотришь в небо – там
Солнце? Пошла вон!
Там синтетика света!
Возьми очки, дурная (твоя голова).
Что ты там ещё увидела?
Радость?
Откуда,
Ты, что,
Работаешь в прачечной?
Отстирываешь пятна?
Бедная, бедная,
Как ты будешь здесь жить.
Ты – дохлый номер уже,
Сдохни сама,
Дорого это всё
Оформлять,
Бл.ть.