За боксера, за Саню!!

Назарий Феодосиадис
За боксера, за Саню!!
Музыка и слова Назарий Феодосиадис - 26 сентября 2021 год

В зале шум - суета, пиротехников роль.
Все сверкает в лучах, шоу бизнес - король.
Ринг ждет крови, ждет пота, серьезной борьбы.
Флаг не мертвой державы, держим с гордостью мы.

Припев:
За боксера, за Усика Саню я.
Поднимаю наш флаг, ликования.
За боксёров мастеров, Украины сынов,
Украина моя восхищается.

Кто на ринге стоял, знает как тяжело.
Когда бьют тебя в бровь, или в печень ещё.
Когда кровью и потом умыто лицо,
Вы же знаете братцы, как там тяжело.

Припев.

Ты садил брат на зад, непростых мастеров.
За плечами у них, много крепких боев.
Думал каждый на ринге, тебя быстро порвать!
Но заставил ты Саня, мастеров уважать.

Проигрыш.

В этой песне звучала, не зависть, не лесть.
Просто радует сердце, ведь держава то есть.
Если ты проиграешь в тяжелом бою,
Я прощу то фиаско, я державу люблю!

Припев.