жизнь, как пар

Галина Вайтран
       сдулись улыбки,
       унылы слова,
       вскрылись ошибки,
       посетила хандра;
       о,что наша жизнь,
       как цвет увядший,
       жизнь пролетела,
       словно кошмар,
       она не повторится,
       но растворится,
       как призрачный пар;

        2021г.