Парад невест

Ирэн Мартемьянова
А мы невесты,мы всегда невесты!
Неважно,что готовим ужин ли,
Иль пьем на кухне свой любимый чай.

Мы знаем,что нам завтра на работу.
Иль с детками уроки делать по ночам.

Мы знаем,и давно привыкли,
Что жены,мамы,а порой и бабушками стали мы,

Но мы невесты,мы в душе всегда Невесты!
Достали платье свадебное,
И вперёд на праздничный парад!

25.09.2021