Россия нигде не сдаётся

Адель Каримов
Россия нигде не сдаётся,
И платит за цену сполна,
Нам видится в тёмном проёме,
Как селится страх с верстака.

И времени нету подумать,
Дороги умчались в бреду,
А на поверхности гений,
Гонимый синергией впрок.