Студит ветер сердца

Галина Вайтран
        Студит ветер сердца
        в окрестностях сел,
        где сгнили дома
        деревянные;

        А в душах - раздор;
        застыла в жилах
        крестьянская кровь;

        В глазах - пустота;
        врагу не нравится
        русских лесов..
        красота;

        Враги точат зуб
        на РОССИЙСКИЙ
        ПРОСТОР;

        09.2021г.