на встрече в элефанте...

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

В разведке  тайн  , ну  до  хр...на,
Правдивых нету киноэпопей...
Ведь к Штирлицу пришла жена 
И четверо небрачных сыновей  !
Один расплылся в комплименте  ,
Пока другие  , просто оробели...
- Как звать  ? - Ну,  я...Лаврентий  !
Все ясно  , кто отец  , на самом деле  ! ? !
Как хочешь после напивайся,
Не страшен даже и расстрел...
- А этот от кого  ?  - От Вайса...          наш,  из к/ф  ,, Шит и Меч "
- Ну  , этот,  хоть хороший чел  ?
И выдувал табак из папироски
/ к такому просто не привык /...
Тут Кэт  , кричит про две полоски,
- Ну,  ладно воспитаем...пятерых  !
Он осушил моментом кулер,
И начал виски осушать...
Как хорошо  сознался Мюллер  ,
Четыре  ,  ведь  не пять  ! ? !

   260921