Сентябрьская мелодия...

Татьяна Пешкова
                Танечке Шепелевой - с любовью...
                http://stihi.ru/avtor/tatka2

               

                "Я стою в середине осени
                жду рассвета..."
                Т.Шепелева




...красоту и талант не схоронишь...
сколько хочешь, родная, живи...
Viva, Танечка!.. празднуй, Воронеж,
ибо, каждой сестре - по любви,
по надежде, по чуду, по вере -
раздаёт то ли Бог, то ли рок...
с днём рожденья!.. душа на премьере
светлых, искренних, радостных строк...
пусть не всякое ладится дело,
ни о чём, ни о ком не жалей,
счастье ласково, ловко, умело
нас выводит из тёмных аллей
на открытые - солнцу - просторы,
то петляя, а то - напролом...
поздравляю, желаю простого:
самых близких людей за столом...

...и кому открываются звёзды,
тот вникает в небесный петит...
с днём рожденья!.. и чепчики - в воздух!..
мой-то, точно, к тебе прилетит...