Предатели мои...

Надежда Прочан
Ну, здравствуйте, предатели мои!
Надеюсь, разучились предавать,
Смогли ответственность вы взять
За тех, кого оберагаете сейчас?..

Надеюсь, что у вас в сердцах,
Живут любовь и счастье рядом,
И что родным от вас хватает взгляда,
Чтоб исцеляться в трудный час.