Симфонией ветра проносится осень

Татьяна Пухальская
Симфонией ветра проносится осень,
Листвою деревьев шумят города.
Под ноги сентябрьское золото бросив,
Летящий походкой спешат холода.

И в сини небесной далёкое эхо,
Чуть слышно летящих на юг журавлей.
Вчерашняя песня ушедшего лета,
Растаяла дымкой осенних дождей.