Друзья

Антон Летников
Мне жаль, что вы сегодня не пришли:
Я очень ждал, надеялся на встречу.
Однако, если вы занятие себе нашли
(А не печалитесь), - я очень счастлив, добрый вечер.

Когда-нибудь, мы встретимся ещё,
Уже не о погоде будем думать,
Поймите, милые друзья, что я польщён,
Что вы на улице ещё узнали эту рухлядь.

Теперь, когда у вас своя семья,
В компании я чувствую ся лишним.
Но вы со мною в сердце навсегда,
Хотя и разным воздухом мы дышим...

25/IX 2021