Жаль

Антон Летников
Мне жаль, что всё так быстро завершилось, -
Увы ! Прошли весёлые года...
О них я не забуду никогда;
Хотя и что-то в жизни всё же изменилось.

Мне с теплотою вспоминать
О наших встречах будет трудно:
Теперь другое греет будто,
Однако, я не стал бы забывать

По-дружески, приятельские встречи,
Самозабвение, влюблённость и Весна.
Весна, которая едва ли повторится.
Мне жаль, что это лишь приснится.

25/IX 2021