Пока ещё..

Ева Павлова 2
Хризантем охапка на столе.
Пахнет яблоками и корицей.
Никуда спешить не нужно мне,
И тебе не надо торопиться.

На террасе старой и в саду
Осень всё устроила как надо.
Я под листьями тропинку не найду,
Что ведёт из этого из сада.

То к печальным вишням забреду,
То под сень лещины поредевшей.
Осень навсегда теперь в моём саду,
Но пока ещё рябиною не отгоревшая...